关于斯里兰卡旅行签证材料的相关文章

  • 斯里兰卡旅行签证材料

      自2012年1月1日起,所有前往斯里兰卡的度假旅客或商务旅客必须持有电子签证(Electronic Travel Authorization,下文简称ETA),方能进入斯里兰卡。  注意:护照距有效期不少于6

    2018-07-21 04:54:48 4